Ваш навигатор в мире возможностей связи! 

Шабры. Не стареющие душой. Олег Юрьевич Боровиков.


Шабры. Не стареющие душой. Олег Юрьевич Боровиков.

Олег Юрьевич Боровиков
О.Ю. Боровиков.jpg
О.Ю. Боровиков
Олег Юрьевич Боровиков, исконно военный человек, пошел в армию по стопам отца. По окончанию учебы в школе поступил в Саратовское военное училище ракетных войск. С первых дней обучения был назначен на должность младшего командира – заместителя командира взвода. После окончания училища был направлен на службу в воинскую часть в Венгрию, затем в Белоруссию. С 1991 года  служил в местных органах военного управления Министерства обороны России, являлся  заместителем начальника отдела военкомата в нашем городе Марксе.
В октябре 2009 года Олег Юрьевич в воинском звании подполковник уволен в запас. Деятельный и энергичный ветеран не сидит на месте, принимает самое активное участие в общественной жизни района. Офицеры  запаса города Маркса  избрали его председателем Союза офицеров запаса, он является членом Президиума районного Совета ветеранов армии и флота.
О.Ю.Боровиков - патриот и защитник Отечества по духу своему, поэтому его так волнуют вопросы духовного и нравственного воспитания молодого поколения. Он является инициатором,  разработчиком и главным организатором районной и областной военно-патриотической игры «Зарница».
Олег Юрьевич и Елена Вячеславовна вырастили сына, который последовал примеру отца и деда, он  офицер Российской армии.

             
г. Энгельс: +7(8453) 76-52-40, +7(8453) 76-51-96;
г. Саратов: +7(8452) 93-99-70.
Адрес: 413100, Россия, Саратовская область,
г. Энгельс, пр-т Ф.Энгельса, д.11
Е-mail: info@svyazist-bit.ru
© Центр Управления Услугами Связи «Связист»
Все права защищены