Ваш навигатор в мире возможностей связи! 

Шабры. Не стареющие душой. Валерий Михайлович Агарков.


Шабры. Не стареющие душой. Валерий Михайлович Агарков.

Валерий Михайлович Агарков

В.М. Агарков.jpg
В.М. Агарков
Член Президиума Совета ветеранов армии и флота, родился в Волгограде в 1955 году. В составе миротворческих сил участвовал в конфликте на территории Югославии, как офицер войск специального назначения принимал участие в боевых действиях в Афганистане.
После увольнения из рядов российской армии активно включился в общественную деятельность. По его инициативе в городе был создан штаб ветеранов Афганистана, председателем которого он избран. По инициативе штаба ветеранов и при его личном активном участии в 2000 году в городе Марксе установлен памятник погибшим воинам-интернационалистам, участникам боевых действий.
Много внимания Валерий Михайлович уделяет военно-патриотическому воспитанию молодежи. Штаб ветеранов Афганистана  вместе с Союзом офицеров организует и проводит городскую военно-патриотическую игру «Зарница», устраивает встречи ветеранов Афганистана с учащимися школ и допризывниками. Дух боевого офицера, прошедшего афганскую войну, живет в нем и сейчас: принципиальный, энергичный, требовательный и дисциплинированный.
Валерия Михайловича уважают в районе, к нему доброжелательно относятся в органах законодательной и исполнительной власти, он участвует во всех мероприятиях, проходящих в районе. Боевой товарищ, хороший семьянин.
Вместе с Ольгой Федоровной они вырастили двоих детей, сына и дочь, теперь династию Агарковых продолжают три внука.

             
г. Энгельс: +7(8453) 76-52-40, +7(8453) 76-51-96;
г. Саратов: +7(8452) 93-99-70.
Адрес: 413100, Россия, Саратовская область,
г. Энгельс, пр-т Ф.Энгельса, д.11
Е-mail: info@svyazist-bit.ru
© Центр Управления Услугами Связи «Связист»
Все права защищены