Ваш навигатор в мире возможностей связи! 

Шабры. Не стареющие душой. Татьяна Ивановна Струтинская.


Шабры. Не стареющие душой. Татьяна Ивановна Струтинская.

Татьяна Ивановна Струтинская
Семья Подураевых (Т.И. Струтинская).jpg
Семья Подураевых (Т.И. Струтинская)

Патриотами являются не только те люди, которые носят погоны, но  и те, кто честно служит своему народу. Можно занимать должность простого секретаря-бухгалтера, а  тебя будет знать и уважать пол города. Именно ее, Татьяну Ивановну Струтинскую, мы уговаривали несколько месяцев прийти на работу в Совет ветеранов. Трудно приглашать на работу, когда зарплата низкая, а работы много и нелегкой. Здесь мало быть профессионалом, нужно вкладывать душу во все то, что делаешь. Она именно такой человек.

С пенсионерами работать тяжело, нужно быть доброжелательным и терпеливым, внимательным и корректным. Один инвалид приходит с просьбой написать жалобу, другому надо помочь составить прошение, третьему позвонить, чтобы помогли с ремонтом крыши, четвертая пришла просто отвести душу, пятая никак не ладит со снохою. И так каждый день год за годом. К ней приходят не только за утешением и помощью, но и со словами благодарности за участие и понимание, отзывчивость и поддержку.

В Совете ветеранов Татьяна Ивановна как добрая мать, согревающая своим теплом каждого. Чашка чая или кофе всегда найдутся у заботливой хозяйки. Для юбиляра подберет или сочинит поздравительные стихи, оформит грамоту, не оставит без внимания ни одной бриллиантовой или золотой пары, вместе со Светланой Петровной Лангольф сочинит такой сценарий к празднику, что и профессионалы позавидуют. Как ни горько, часто приходится провожать в последний путь ветеранов, родные и близкие которых тоже ждут от Совета ветеранов участия и поддержки.
И в грамоте справляется, и какую бумагу куда написать знает. Высокую оценку получила работа Татьяны Ивановны и ее помощников по созданию альбомов о работе Совета ветеранов для области. Она оказывает помощь в работе первичным организациям, посещает и на дому, и в больнице участников войны, инвалидов. Знает материальное положение каждой подшефной семьи инвалидов и участников войны, при возможности оказывает посильную материальную помощь им вместе с остальными членами Президиума. Большая работа проводится ею и с шефствующими организациями-спонсорами, основным источником наших доходов.

В компании Татьяна Ивановна всегда заводила, песенница и танцор, дома - замечательная хозяйка и заботливая мать, вырастившая  двоих детей, помогающая воспитывать двух внучек. Огромное спасибо ей от всех тех, кого она согрела своим теплом и добрым сердцем. Пожелаем ей доброго пути по дороге жизни. 


             
г. Энгельс: +7(8453) 76-52-40, +7(8453) 76-51-96;
г. Саратов: +7(8452) 93-99-70.
Адрес: 413100, Россия, Саратовская область,
г. Энгельс, пр-т Ф.Энгельса, д.11
Е-mail: info@svyazist-bit.ru
© Центр Управления Услугами Связи «Связист»
Все права защищены